P
R
O
B
A
D
O
R

Probador online

Eyewear, eyecare    |    info@cerodoscinco.es   |   ENVÍO Y CRISTALES INCLUIDOS EN EL PRECIO   |   GARANTÍA DE DEVOLUCIÓN 30 DÍAS EN VISTA

Política de privacidad

Inicio/Política de privacidad
Política de privacidad 2016-10-24T10:26:27+00:00

De acuerdo con la legislación vigente en materia de Protección de Datos, Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), “cerodoscinco” informa a los Clientes que los datos personales recogidos a través del servicio on-line, serán incorporados a un fichero denominado “Gestión Página Web” – “Clientes/Proveedores”, debidamente registrados en la Agencia Española de Protección de Datos, propiedad y responsabilidad de “cerodoscinco”, con domicilio social en C/ Nuevo Guadarrama nº 14 3º A, 28.440 Guadarrama (Madrid), con NIF 70051080 A, con la finalidad de poder prestar el servicio contratado.

A tal efecto, y de conformidad con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, “cerodoscinco” adoptará las medidas de seguridad adecuadas a los datos personales que los Clientes faciliten, y habrá adoptado las medidas y medios técnicos para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

Cada vez que usted use este sitio Web, estará bajo la aplicación de la Política de Privacidad vigente en cada momento, debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él.

Los datos personales que aportan a “cerodoscinco”, serán objeto de tratamiento en un fichero/s responsabilidad de “cerodoscinco”, operada bajo la propiedad fiscal de “Celia Pérez de Chorro”, cuyas finalidades son:

  • El desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos que ha adquirido o de cualquier otro contrato entre ambos;

  • Atender las solicitudes que nos plantee;

  • Proporcionarle información acerca de los productos de “cerodoscinco”, incluyendo, en relación con dichos productos, el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente (como SMS), así como a través de la realización de llamadas telefónicas. En caso de no querer que “cerodoscinco” se pueda poner en contacto con usted en un futuro para las promociones comerciales que pudiesen ser de su interés, por favor, a info@cerodoscinco.es, indicándonos su no interés por recibir comunicación comercial.

  • Para cumplir con la finalidades expuestas, puede resultar necesario que comunicamos o cedamos la información que nos ha proporcionado a terceras personas estrictamente relacionadas con “cerodoscinco”, por lo que entendemos que, al registrarse y proporcionarnos información a través de esta página web, nos autoriza expresamente para efectuar tales comunicaciones y/o cesiones.

“cerodoscinco” necesita los datos personales para la prestación del servicio. El Cliente autoriza a “cerodoscinco” al tratamiento automatizado y no automatizado de los mismos y a su inclusión en una base de datos para los fines indicados, cuya finalidad es la de realizar el mantenimiento y la gestión de la relación contractual con el mismo.

El Cliente podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre la protección de los datos de carácter personal, dirigiéndose a “cerodoscinco” por escrito mediante correo certificado con acuse de recibo o cualquier otro medio que permita tener constancia fehaciente de la recepción por “cerodoscinco”, indicando la solicitud realizada y acompañando fotocopia del CIF/DNI del titular, a la siguiente dirección: C/ Nuevo Guadarrama nº 14 3ª A, 28.440 Guadarrama (Madrid)

“Cerodoscincose compromete al cumplimiento de su obligación de secreto respecto a los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, incluso después de concluida la relación contractual, adoptando las medidas de seguridad que impone la legislación vigente para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

¿Cómo medir la distancia interpupilar?

Para una correcta adaptación de tus gafas graduadas, en cerodoscinco, necesitamos saber cual es tu distancia interpupilar ( DIP) o distancia entre pupilas. Este dato es MUY IMPORTANTE. Lo mejor es que le pidas tu oftalmólogo o profesional de la visión, que la indique en tu receta. Si no es posible, puedes hacer lo siguiente:

  1. Dile que se ponga delante de ti, con una regla en la mano y el brazo estirado.
  2. Mira a algún punto alejado situado detrás de el, como si no estuviese.
  3. Pídele que, con la regla sobre tus ojos y lo mas próxima posible a tu cara, mida la distancia entre centros de pupilas. A veces es complicado determinar donde esta el centro, si es así, puede medir la distancia de un lado de la pupila al mismo lado de la otra pupila.

dip

 

×
Tipos de lentes

Aquí te ofrecemos una breve descripción de nuestras lentes y tratamientos y sus recomendaciones. De todas formas, si tienes cualquier tipo de duda, puedes planteársela a nuestros técnicos en info@cerodoscinco.es o en el teléfono 648 493 914.

Para los modelos de vista, te proponemos:

Para las gafas cerodoscinco de sol con cristales espejados, de momento no tenemos la posibilidad ofrecértelas con graduación, pero estamos trabajando en ello.

Tenemos la posibilidad de fabricar cualquier tipo de lente, como polarizadas, fotocromáticas, bifocales, progresivos, …. Al ser estas no tan frecuentes, sólo las ofrecemos bajo pedido. Para consultas y presupuestos ponte en contacto con nosotros en info@cerodoscinco.es o llamando al 648 493 914.

Si tu graduación no está dentro del rango* de nuestras lentes, puedes consultarnos posibilidad de fabricación y suplemento en info@cerodoscinco.es o en el teléfono 648 493 914. Nuestros técnicos se pondrán en contacto con el laboratorio para ofrecerte la mejor solución.

 

* Rango de lentes para monturas de vista

×
Guía de compra
  1. Elige el modelo que más te guste. Cada una de nuestras gafas, tiene una imagen con sus medidas. En tus monturas encontraras la medida en la parte interna de una de las varillas. Utiliza este dato para elegir tus nuevas gafas.medidas
  2. Selecciona el tipo de lente y tratamiento que más se ajuste a tus necesidades y añádelo a tu cesta.
  3. Decide si quieres seguir comprando o realizar el pedido y añadir graduación y elige donde te enviamos tus gafas ( envío gratuito a península y suplemento de 8,00€ para envíos a Canarias y Baleares).
  4. Introduce tu graduación utilizando alguno de los métodos que te proponemos. Puedes conseguirla visitando a tu oftalmólogo. O si lo prefieres, ordena tus gafas sin graduación.
  5. Haz lo mismo con la distancia interpupilar. ¿Cómo medirla? ( en el caso de gafas sin graduar omite este paso)
  6. Completa el formulario con tu dirección de envío y facturación.
  7. Revisa tu pedido y confirma el método de pago.
  8. Recibe tus gafas en casa en el plazo de 5 a 7 días laborables* por MRW y disfruta de ellas. Si tus gafas son sin graduar, el plazo de entrega será de 24/48 horas, siempre que tus cerodoscinco estén en stock.
  9. Recomienda cerodoscinco a tus familiares y amigos.

Todos nuestros envíos se realizan por MRW, empresa líder en el sector de transporte. Te avisaremos mediante un sms de cuando recibirás tus gafas.

En cerodoscinco aceptamos las siguientes formas de pago:

Garantía de devolución 30: Tienes 30 días para probar tus gafas cerodoscinco de vista graduadas y 15 días para las cerodoscinco de sol. Si no estás satisfecho dentro de este plazo de tiempo, te devolvemos el dinero, sin preguntas. Solo tienes que ponerte en contacto con nosotros en info@cerodoscinco.es o en el teléfono 648 493 914 y te diremos como proceder.

* Este plazo puede variar por diferentes causas. Si es así, nos pondremos en contacto contigo para notificártelo y confirmarte cual será el nuevo plazo de entrega.

 

×
¿Cómo introducir mi graduación?

Utiliza la receta de tu graduación para introducir tu graduación en nuestro sistema. Probablemente tendrás algo parecido a esto. Elige, en nuestro despegable, los valores de esfera, cilindro y eje para cada ojo tal y como están en tu receta.

Receta-oft-sin-texto

Para cualquier duda escríbenos a info@cerodoscinco.es o llámanos al 648 493 914. También puedes escanear la receta o hacerle una foto y enviarla a pedidos@cerodoscinco.es o pinchando en envíanos tu graduación.

×

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.